188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:新疆公司:安全意识再强化 现场管控再升级

       188金宝慱亚洲体育党委中心组安全生产专题学习会召开后,新疆公司迅速行动,通过早调会、党员学习、专题研讨等多种形式传达会议精神,并于9月8日召开片区下半年安全生产工作会议,结合实际制定针对性举措,加大对片区安全生产工作管控力度,确保安全生产形势持续稳定好转。

       新疆公司要求片区各单位,必须从讲政治高度切实增强对安全工作极端重要性的认识,深入实施“三轮驱动” 推动安全生产责任落实,不断深化“两优四化”建设,提高安全保障能力,加强区域安全监管监察,确保现场安全生产。同时,持续深入开展不规范行为整治,让新疆片区矿井安全生产管理90禁、矿井作业人员站位90禁成为全体干部职工不可逾越的红线和底线。全面落实党管安全责任,实施驻矿督导制度,对驻点人员与所在单位安全效果挂钩考核,切实提高安全责任心,以整治干部不履职为重点,由纪委牵头对安全生产开展嵌入式督查。坚持每月对各矿井进行一次安全检查,每季度开展一次安全生产标准化验收,对通防、机运等大系统进行一次评估;巩固天山矿业公司、夏阔坦矿业公司国家一级安全生产标准化矿井创建成果,统筹制定片区各矿井达标创建规划,确保标准化水平提档升级。落实以总工程师为首的技术管理体系及责任考核体系,确保生产从容有序、大小接续可靠稳定,以建成天山矿业公司5106智能化开采综放工作面为示范,稳步推进“四化”建设,着力打造集约高效的安全生产格局。

188金宝慱亚洲体育-188金博网亚洲体育