188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:郭家河煤业公司 划“纪律线” 送“廉洁礼”

    岁末年关,郭家河煤业公司纪委通过重申纪律、廉洁教育、强化监督等措施,积极营造风清气正的廉洁过节氛围。

    “纪律线”,吹“廉洁风”。公司纪委制订下发《关于做好双节期间廉洁自律工作的通知》,重申“十个严禁”。在公示栏、食堂大屏、信访箱、微信群等渠道公布纪委监督举报邮箱、电话,畅通群众监督通道。利用《郭家河纪检》专刊编发典型案例,引导广大党员干部以案为鉴,警钟长鸣。

   
“廉洁礼”,防“节日病”。制订下发《廉洁提醒函》,提醒党员领导干部特别是“关键少数”,进一步强化责任担当,带头严守纪律规矩、坚决抵制“四风”。以“十个严禁”内容为主,编发廉洁电子贺卡,寓纪于画,以漫画的形式明确“禁区”,使广大党员干部从严律己,严守党规党纪文件规定,远离违规违纪红线,杜绝“节日腐败”。

   
“监督网”,筑“廉洁墙”。公司纪委联合相关职能部门,强化监督执纪职责,加强对干部带班值班跟班、交接班及履职情况等进行专项监督检查,对节日期间顶风违纪行为,发现一起查处一起;对仍然不收敛、不收手的党员干部,一律严肃处理并对典型问题一律点名道姓通报曝光。


188金宝慱亚洲体育-188金博网亚洲体育