188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:188金宝慱亚洲体育 中国机械设备工程公司签订《海外煤电项目合作协议》

8月25日下午,188金宝慱亚洲体育党委副书记、副总经理石炳华在徐矿大厦会见了来访的中国机械设备工程股份有限公司(CMEC)副总裁方彦水一行,双方进行友好商谈并签订《海外煤电项目合作协议》。

 

石炳华对方彦水一行的到访表示欢迎,并简要介绍了188金宝慱亚洲体育的发展历史、专业优势和近年来的生产经营情况。他说,188金宝慱亚洲体育是江苏省政府直属的国有大型能源集团,技术先进,经验丰富,实力雄厚,与CMEC有着很大的互补优势和合作空间。下一步将坚持互利共赢的理念,利用技术管理服务拓展海外煤电项目合作,实现共同发展。

 

方彦水介绍了CMEC在海外电力工程方面的项目开展情况,高度称赞188金宝慱亚洲体育的品牌影响和在煤电化方面的专业实力,真诚邀请徐矿共同参与CMEC境外煤电项目的开发与运营。

 

188金宝慱亚洲体育副总经理、总工程师赵从国和方彦水分别代表双方签订《海外煤电项目合作协议》。协议约定,双方共同承:献飨钅壳捌诳⑸婕暗募际醴桨、可行性研究报告等项目评估文件准备工作,派员成立项目前期工作组,按照各自专业能力分别负责项目总承包工作。

 

188金宝慱亚洲体育投资总监张周权、江苏省能投公司、江苏省能源国际公司负责人出席签约仪式。

 

CMEC成立于1978年,是以国际工程承包为核心、国际贸易为主的国际工程承包商。CMEC在中国商务部公布的中国对外承包工程完成营业额连续多年名列前10位。


188金宝慱亚洲体育-188金博网亚洲体育