188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:188金博网亚洲体育混改省属国有企业专场推介会在南京成功举办

       10月20日,由江苏省国资委指导,188金博网亚洲体育混改省属国有企业专场推介会在南京成功举办,吸引了包括国信集团、江苏交控、农垦集团、苏盐集团、苏粮集团、高投集团等20余家省属国有企业,以及银行、专业服务机构参加。江苏省国资委副主任李秀斌主持会议并讲话,188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长,188金博网亚洲体育董事长冯兴振致辞。

       李秀斌在主持会议时指出,188金宝慱亚洲体育历史底蕴深厚,转型发展成绩亮眼。三年多来省领导多次赴徐矿调研,对徐矿转型发展成效给予充分肯定和高度评价,企业未来发展空间广阔、前景美好。

       徐矿能源股份作为江苏省首批国企混改革试点单位,仅用一年多的时间,就完成内部资产重组、审计评估工作,混改推进取得阶段性重大进展,为全省持续深化国企混改提供了宝贵经验。省国资委将一如既往地支持徐矿推进混改上市工作,希望188金宝慱亚洲体育保持良好的发展势头,继续发挥“混改”的引领作用,促进国有资产保值增值和国有资本做优做强做大。

      冯兴振对在现场一起见证徐矿能源股份重要时刻的领导和来宾表示欢迎。他指出,徐矿股份公司作为188金宝慱亚洲体育核心优质资产“集合地”,抢抓发展战略机遇期,明确“融资平台、投资平台、上市平台”三大定位,聚焦路径、聚焦主业、聚焦改革,混改上市进展快、资产经营质量高、规范管理成效好,实现了国有优质资产保值增值,在保障全省能源安全中发挥了“压舱石”“顶梁柱”作用。

      冯兴振说,省国资委的指导关怀,与会省属企业的积极参与,为徐矿坚定信心完成混改工作注入了强大动力。徐矿将以此次活动为契机,进一步解放思想促发展,聚焦主业促转型,放大优势促合作,聚焦优势互补、资本融合、协同发展,引进“志同道合”“门当户对”“同舟共济”的战投伙伴,把徐矿股份打造成为省属国企混改的排头兵、实体能源发展的主阵地、能源产业接续的增长极、深化国企改革的先行军和省际能源合作的大平台,坚定不移扛稳、扛好保障江苏能源安全的重任。
     
      与会省属企业代表现场就混改项目情况问询,188金博网亚洲体育领导现场答疑。

       188金宝慱亚洲体育总会计师陈宁宣讲188金博网亚洲体育混改方案,省国资委企业发展改革处处长刘伟、副处长肖建杰,188金宝慱亚洲体育总经理助理、徐矿股份公司总经理顾士亮以及相关部门负责人参加会议。

188金宝慱亚洲体育-188金博网亚洲体育