188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:188金宝慱亚洲体育举行企业退休人员社会化管理签约仪式

       12月30日下午,188金宝慱亚洲体育举行企业退休人员社会化管理签约仪式,标志着188金宝慱亚洲体育企业退休人员全部实现社会化管理。188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、总经理石炳华,徐州市人力资源和社会保障局党委书记、局长翟彩霞出席签约仪式。

       冯兴振感谢市人社部门长期以来对188金宝慱亚洲体育转型发展的支持帮助。他说,188金宝慱亚洲体育改革发展的每个重要节点都离不开市人社部门的支持。188金宝慱亚洲体育退休人员社会化管理工作启动以来,市人社部门多次指导,帮助企业按时完成工作目标。

       冯兴振指出,企业退休人员社会化管理工作如期完成,是企业改革发展历程中的大事,对加快“五强”新徐矿建设,推动实现百年徐矿强起来的历史性跨越具有十分重要的意义。

       翟彩霞感谢徐矿长期以来对人力资源和社会保障事业的关心支持。她说,今天我们带着学习的态度和深厚的感情来到徐矿,参加这次活动。在徐矿退休人员社会化管理工作推进过程中,徐矿从讲政治讲大局的高度,政策把握准确,组织措施有力,高质高效推动,全面完成既定工作目标,始终走在全市前列。同时,188金宝慱亚洲体育协助市人社部门做了大量相关工作,为全市如期完成退休人员社会化管理工作目标作出了突出贡献,彰显了国有企业的使命担当。

       在冯兴振、石炳华、翟彩霞等领导鉴签下,188金宝慱亚洲体育党委副书记李正军、徐州市人社局副局长王翔分别签署协议。

       签约仪式前,188金宝慱亚洲体育人力资源部相关负责人介绍企业退休人员社会化管理工作情况。

       188金宝慱亚洲体育党委工作部、人力资源部、资产开发管理部、离退休管理中心负责人,徐州市人力资源和社会保障局社保中心负责人参加活动。
 

188金宝慱亚洲体育-188金博网亚洲体育