188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:188金宝慱亚洲体育召开“十四五”规划编制专题会议

       1月7日,188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯兴振主持召开“十四五”规划编制专题会议,听取“十四五”规划编制情况汇报,强调要坚定不移用新思想领航新发展开启新征程,紧紧围绕“争当表率、争做示范、走在前列”要求,编制一个高站位、高起点、有特色、能落地、聚民心、谋民利的“十四五”规划,为实现百年徐矿强起来的历史性跨越提供坚强保障。党委副书记、总经理石炳华出席。

       冯兴振指出,188金宝慱亚洲体育正处于由好起来向强起来迈进的历史关口,科学谋划“十四五”发展对于凝心聚力推动企业转型,加快建设“五强”新徐矿至关重要。他强调,要坚持高站位推动、高标准落实,准确分析研判、深入思考研究、注重开门问策,统筹兼顾“十四五”规划的超前性与可行性,确保体现中央精神、契合省委要求、符合徐矿实际、顺应职工期待、引领未来发展。

       围绕高水平编制“十四五”规划,冯兴振要求,要精准确立目标定位,坚持服务江苏能源安全保障,融入地方发展,让全体徐矿人都能过上好日子的定位不动。凑“争当表率、争做示范、走在前列”的新要求,结合国企改革三年行动方案,对标世界一流企业和“五强”新徐矿建设的部署,推动高质量发展走在行业前列。要细致谋划方法路径,深化体制机制改革,聚焦煤电化核心主业,畅通产业链、供应链、创新链、价值链,进一步激发内生动力与发展活力。要落实落细保障措施,以坚持党的领导、加强党的建设统领全局工作,全面提升企业发展的“质”与“量”,带领四万徐矿家人过上好日子,勇当全省国企高质量发展排头兵。

       石炳华就编制工作提出要求,要研究好政策,把握好形势,结合能源行业特点及188金宝慱亚洲体育实际,以系统化思维科学编制“十四五”规划,确保目标任务鼓舞人心、方法路径务实管用,真正让规划成为指导188金宝慱亚洲体育未来五年乃至更长远的纲领性文件。

       188金宝慱亚洲体育领导班子其他成员、相关副总师,部分机关部室及专业化公司负责人对“十四五”规划编制提出具体建议。省战略发展研究中心、中国矿业大学、省工程咨询中心相关专家学者参加会议。
 

188金宝慱亚洲体育-188金博网亚洲体育