188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:188金宝慱亚洲体育党委召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

       
       
       元月17日,188金宝慱亚洲体育党委召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议,听取基层单位党委(总支)书记述职并进行民主评议。
 
       188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯兴振主持会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以永远在路上的坚韧和执着强“根”铸“魂”,深化“五坚”举措,推进“五保”落实,种好党建责任田,坚定不移抓好基层党建工作,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,创出高质量发展的优异成绩献礼建党100周年。188金宝慱亚洲体育党委副书记、总经理石炳华出席会议。

       会上,10位基层单位党委(总支)书记分别现场述职,汇报了一年来履职情况。冯兴振代表集团公司党委进行了逐一点评,肯定成绩,指出问题,提出明确的工作要求。其他基层单位党委(总支)书记作书面述职。

       冯兴振在述职评议考核会结束时强调:要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚决落实新时代党的建设总要求,更加主动地扛起使命担当,努力开创党的建设工作新局面。一要坚定不移深化全面从严治党,强化政治引领保落实各级党组织要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二要坚定不移掌握意识形态主导权,强化舆论引导保落实从严落实意识形态责任制,巩固壮大主流思想舆论,深入推进“家文化”建设,汇聚起强大精神力量。三要坚定不移建强硬核战斗堡垒,强化基层基础保落实优化干部工作体系,细化人才工作机制,推动基层党建工作向更高质量、更高层次迈进。四要坚定不移构建高质量发展格局,强化结合融合保落实高起点谋划“十四五”发展,高水平深化“徐矿之治”,高标准推进重点工作任务,树起“争当表率、争做示范、走在前列”的航标。五要坚定不移保持良好政治生态,强化正风肃纪保落实持续完善监督体系,持续推进党委巡察,持续深化“讲大局、讲责任、讲规矩”教育活动,大力营造风清气正的良好政治生态。

       冯兴振叮嘱基层单位党委(总支)书记在管党治党上要坚持高标准严要求,真正做到有站位、有担当、有本领、有戒惧、有情怀,做政治上的明白人、思想上的引领人、发展上的带头人、纪律上的执行人、生活上的贴心人,为“家人”树好样子,当好表率。

       188金宝慱亚洲体育领导班子成员李正军、李大怀、王生荣、陈清华、钱亮星、陈宁、李维刚出席会议。党建述职评议考核会议对基层单位党委(总支)书记抓基层党建工作情况进行现场民主评议。

       会议采用视频方式进行。徐州本部单位党委(总支)书记,机关党务部门副处级以上干部,部分党代表和职工代表在主会场参会;基层单位领导班子成员,相关部门负责人和党支部书记在分会场参会。
 

188金宝慱亚洲体育-188金博网亚洲体育