188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:冯兴振看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工

       2月11日,188金宝慱亚洲体育党委书记、董事长冯兴振看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,感谢大家为推动高质量发展、保障全省能源安全的辛勤付出,向4万家人致以美好的新春祝福,祝家人牛年幸福吉祥,祝大家庭美满幸福,祝百年徐矿明天更美好!

       在集团公司生产调度指挥中心,冯兴振亲切地与值班人员握手,送上慰问品和节日祝福,感谢他们的坚守和付出。他详细了解春节期间值班值守和安全生产重点工作进展情况后指出,春节期间历来是安全工作关键时段,今年因为疫情防控需要,很多职工选择留岗就地过年,这就需要我们更加绷紧安全弦,强化忧患意识和底线思维,抓紧抓实安全防控责任,迈稳全年安全生产第一步。

       “这是一个特殊的春节,我代表集团公司党委向你们表示衷心的感谢!”“过年期间职工活动怎么安排的?”“年三十包饺子了没有?”冯兴振现场连线了孟加拉国孟巴项目部,新疆天山矿业公司、夏阔坦矿业公司,陕西郭家河煤业公司、长青能化公司,徐州张双楼矿、华美热电公司等单位负责人,向他们致以新春祝:统绺呔匆,详细询问节日期间安全生产和职工生活情况。

       得知春节期间各单位对生产生活都做了认真细致的安排后,冯兴振动情地说:“在这万家团圆的时刻,很多家人仍在各自的工作岗位上坚守奋斗。为了徐矿这个大家庭的发展,你们放弃了小家庭的团圆,奋战在创业发展最前沿,助力打好疫情防控战役,充分体现了忠诚企业、坚守奋斗的奉献精神。感谢大家的付出,你们辛苦了!是你们用坚守和奋斗支撑起徐矿这个温馨的大家庭。”

       冯兴振叮嘱在岗位值守的干部职工,“你们的平安幸福是家人最大的牵挂,一定要注意劳逸结合,做好个人防护,切实抓好安全生产,过一个平安温馨的春节。”

       他勉励大家,要更加自觉地践行新发展理念,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,加快建设“五强”新徐矿,争做全省能源主力军,在新起点上共创4万家人的幸福生活、美好明天。新的一年,让我们铆足“牛劲牛力”,一起奋斗、一起奔跑,干出一番“牛”气十足的新业绩,为服务全省“争当表率、争做示范、走在前列”大局贡献力量,向中国共产党百年华诞献礼!

       当天,冯兴振还来到集团职工食堂、门岗保卫、物业等场所看望值班人员,感谢他们的辛勤付出,为他们送上节日的问候和祝福。

       188金宝慱亚洲体育党委副书记李正军,董事会秘书陈伟东、副总经济师叶建平、副总工程师胡长浩参加活动。

 


188金宝慱亚洲体育-188金博网亚洲体育